Bagi mahasiswa Universitas Tebuka yang melakukan registrasi mata kuliah yang akan mengikuti Ujian Akhir Semester dengan Modus Take Home Exam (THE), Kartu Tanda Peserta Ujian Take Home Exam (KTPU THE) serta mahasiswa yang akan mengikuti Ujian Mata Kuliah dapat mencetak Kartu Tanda Peserta Ujian Ujian Mata Kuliah (KTPU UO Mata Kuliah) dapat di unduh di SIA UT melalui laman sia.ut.ac.id.

CETAK KTPU THE DENGAN LOGIN DI SIA.UT.AC.ID

1. Akses SIA UT Menggunakan Office 365 (Email Mahasiswa)

Bagi mahasiswa yang belum memiliki akun SIA UT sebelumnya dapat menggunakan office 365 (email mahasiswa) dalam mengakses SIA UT.

A. Belum Mendapatkan Akun Office 365 atau lupa password Office 365

Bagi mahasiswa yang belum mendapatkan akun office 365 atau telah memiliki akun office 365 tapi lupa password bisa melakukan reset password dilink chatbot.ut.ac.id

Panduan dapat dilihat di: klik disini

(Sumber Youtube ID : Tutorial Layanan Chat Bot Universitas Terbuka Palu | Reset Akun Elearning | Reset Akun Office365 (UT Palu 82 Media))

B. Cetak KTPU THE dengan Akun Email Mahasiswa (Office 365)

Panduan Cetak KTPU THE dengan login menggunakan akun Email Mahasiswa (Office 365) bagi mahasiswa yang sudah memiliki akun Email Mahasiswa.

Panduan dapat dilihat di: klik disini

(Sumber Youtube ID : Rozakchanel (CARA MENGATASI TIDAK BISA CETA KTPU THE UT 2021))

C. Panduan Akses Ujian Online Mata Kuliah (UO Mata Kuliah)

Panduan Cetak KTPU UO Mata kuliah dapat dilihat di: klik disini

(Sumber Youtube ID : Jendela Ega Septiyani (TERBARU‼️CETAK KTPU THE & UJIAN ONLINE UT 2022.1))

2. Akses SIA UT Menggunakan Akun SIA UT Lama

Bagi mahasiswa yang telah memiliki akun SIA UT (sia.ut.ac.id) sebelumnya dapat melakukan akun SIA UT tersebut untuk login di aplikasi SIA UT Terbaru di link admisi-sia.ut.ac.id. Jika mahasiswa lama belum memiliki akun SIA UT maka silahkan akses SIA UT menggunakan akun email mahasiswa office 365 (ecampus) sesuai panduan bagian 2.

Bagi mahasiswa yang telah memiliki akun SIA UT namun memiliki kendala saat login ke link SIA UT Terbaru di link admisi-sia.ut.ac.id dapat melakukan reset password dengan memasukkan email yang digunakan saat registrasi akun SIA UT sesuai video panduan 2.A dibawah ini.

A. Kendala Akses SIA Akun SIA Lama

I. Reset Password Akun SIA UT

Reset Password SIA UT dapat dilakukan pada link admisi-sia.ut.ac.id/auth/request-reset-password

Panduan dapat dilihat di: klik disini