Kegiatan Bimbingan TAPM Residensial (BTR) I Program Magister Manajemen Fully Online

Kegiatan BTR I adalah kegiatan seminar proposal TAPM yang bersifat wajib bagi mahasiswa program Magister UT agar TAPM yang telah dibuat mendapat masukan dari para pembimbing dan pembahas ahli sebelum memasuki proses pengambilan data di lapangan. Kegiatan BTR 1 bagi 2 mahasiswa S-2 Program Magister Manajemen Bidang Minat Manajemen Keuangan Fully Online dilaksanakan melalui video conference di Kantor UPBJJ-UT Palangka Raya. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 23 Februari 2016 dimulai pukul 11.00 WIB, dihadiri oleh 2 mahasiswa bimbingan Dr. Y. Joni Pambelum, M.Si dari Universitas Palangka Raya. Pembahas ahli yang menghadiri kegiatan seminar dari Universitas Indonesia, Dr.Timotius, MM. Kegiatan ini tidak dihadiri oleh pembimbing 2 karena berhalangan hadir. Kegiatan Konsultasi dan Diskusi dilakukan setelah seminar proposal dilakukan, baik secara tatap muka bersama pembimbing 1 maupun jarak jauh dengan pembimbing 2.

BTR I MM 23022017-2

BTR I MM 23022017-1