Akan dibuka pendaftaran/admisi mahasiswa baru periode II Pasca Sarjana Program Magister Online pada tanggal 19 Oktober-22 November 2017. Pembayaran admisi periode II dapat dilakukan pada tanggal 19 Oktober-29 November 2017 dan pengumuman hasil seleksi periode II yaitu tanggal 4 Januari 2018. ***************************** Dan untuk Program Sarjana PGSD dan PGPAUD pendaftaran mahasiswa baru dilaksanakan pada tanggal 4 Desember-14 Februari 2018 serta Program Sarjana FE, FHISIP FMIPA dan FKIP pendaftaran mahasiswa baru dilaksanakan pada 4 Desember-10 Januari 2018

Info tentang Lomba Desain Iklan UT Palangka Raya

Bagi para peserta yang telah mendaftar sebagai peserta untuk mengikuti Lomba Desain Iklan Pendidikan Terbuka dan Jarak Jauh, kami harapkan agar dapat segera mengirimkan karyanya ke email: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Dan bagi para peserta siswa(i) SLTA se-Provinsi Kalimantan Tengah yang masih ingin mengikuti perlombaan ini, harap segera mengirimkan karyanya disertai dengan biodata pribadi yang dikirimkan ke alamat email: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Batas waktu pendaftaran dan pengirimkan karya akan kami perpanjang hingga Rabu, 30 Agustus 2017.

Untuk Informasi lebih lanjut, silakan menghubungi pihak Panitia Perlombaan Lomba Desain Iklan Pendidikan Terbuka dan Jarak Jauh yang tertera di lampiran tersebut.

Call/SMS: 0822-5511-5711 (Hana)
- Panitia Perlombaan Lomba Desain Iklan Pendidikan Terbuka dan Jarak Jauh -
Tutorial KIT

1. Barito Selatan