Telah dibuka Pendaftaran dan Registrasi Mahasiswa Baru dari tanggal 10 Juni - 7 Agustus 2019. Registrasi Mata Kuliah untuk Mahasiswa Lama dilaksanakan mulai tanggal 10 Juni - 28 Agustus 2019.

BTR 1 Program MAP Fully Online

Pada hari Selasa, 19 Maret 2019 dilaksanakan Kegiatan Bimbingan TAPM Residensial (BTR) 1 Program Magister Administrasi Publik Fully Online di UPBJJ-UT Palangka Raya melalui Video Conference (Vicon). BTR 2 ini melibatkan 7 orang mahasiswa yang dibimbing oleh Prof. Dr. Holten Sion, M.Pd, Dr. Raden Biroum B., M.Si., Dr. Syamsuri, M.Si. ,Prof. Dr. Eddy Leon, M.Pd, Dr. Tresia Kristiana,. M.Si dan Dr. Kusnida Indrajaya, M.Si serta pembahas ahli Prof. Dr. Aries Djaenuri.
Kegiatan ini di buka oleh Kepala UPBJJ-UT Palangka Raya Drs. Haholongan Simanjuntak, M.Pd.

BTR 1 MM dan MPdTk

Pada hari Kamis, 16 Mei 2019 dilaksanakan Kegiatan Bimbingan TAPM Residensial (BTR) 1 Program Magist [ ... ]