Telah dibuka Pendaftaran dan Registrasi Mahasiswa Baru dari tanggal 10 Juni - 7 Agustus 2019. Registrasi Mata Kuliah untuk Mahasiswa Lama dilaksanakan mulai tanggal 10 Juni - 28 Agustus 2019.

Tugas PKBM

Bagi mahasiswa baru 2018.2 dapat mengerjakan Tugas PKBM yang dapat di unduh di bawah ini:
LEMBAR KERJA RENCANA BELAJAR & SQ3R

Tugas dikumpulkan melalui email ke Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. dengan Subjek: Tugas PKBM.
Mahasiswa wajib menuliskan Nama, Nim dan Jurusan/Program Studi pada pesan di email.
Tugas dikumpulkan paling lambat 31 Oktober 2018.

BTR 1 MM dan MPdTk

Pada hari Kamis, 16 Mei 2019 dilaksanakan Kegiatan Bimbingan TAPM Residensial (BTR) 1 Program Magist [ ... ]