Ujian Sidang TAPM MAP Fully Online

Kegiatan Ujian Sidang TAPM merupakan proses untuk mempertahankan TAPM yang telah dibuat oleh mahasiswa program Magister UT. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 2 Mei 2019 dihadiri oleh 1 peserta yaitu mahasiswa Magister Administrasi Publik (kelas fully online). Ujian Sidang dimulai pukul 09.45 WIB di kantor UPBJJ-UT Palangka Raya, dihadiri oleh mahasiswa dengan mengundang Penguji/Pembimbing   Proff. Dr. Eddy Lion., M.Pd dan Dr. Syamsuri, S.Sos, M.Si serta Penguji Ahli Prof. Dr. Aries Djaenuri, M.A. melalui video conference dari PPs UT Pusat. Sebagai ketua Komisi Sidang TAPM Dr. Sofjan Aripin, M. Si. dan sebagai Sekretaris Komisi Sidang TAPM Fauzy Rahman Kosasih, S.S., M. Pd. (melalui video conference). Kegiatan ini berjalan dengan aman dan lancar.

TAPM-02022019-1

TAPM-02022019-2