Kegiatan Orientasi Studi Mahasiswa Baru PPs

Orientasi Studi Mahasiswa Baru (OSMB) merupakan kegiatan pengenalan mengenai proses belajar di perguruan tinggi. Khusus di UT yang menerapkan sistem belajar jarak jauh, maka OSMB di UT ditekankan pada proses belajar mandiri.
Kegiatan OSMB Kegiatan Orientasi Studi Mahasiswa Baru PPs UPBJJ-UT Palangka Raya Masa 2015.2 dilaksanakan pada Sabtu tanggal 1 Agustus 2015.
Pada kegiatan ini terdapat 12 mahasiswa baru program Pascasarjana fully online yang telah lulus admisi yang terdiri dari 2 orang mahasiswa baru program Magister Manajemen Perikanan, 8 orang mahasiswa baru program Magister Administrasi Publik, dan 2 orang mahasiswa baru program Magister Manajemen keuangan.
Kegiatan ini dihadiri oleh 9 mahasiswa dari 12 undangan. Pada kegiatan tersebut, terdapat 2 mahasiswa yang mengalami kendala teknis dalam aktifasi tutorial online.
Kegiatan ini berlangsung dengan baik dan lancar tanpa ada kendala yang berarti.

buat web1

buat web2