Pelantikan Pejabat di Lingkungan Universitas Terbuka Palangka Raya

Pada tanggal 19 Mei 2023 Universitas Terbuka (UT) melantik 149 pejabat baru di seluruh daerah Indonesia, di antaranya 4 pejabat di lingkungan UT Palangkaraya.Upacara pelantikan ini dilaksanakan dengan metode hybrid, yaitu secara luring di Ruang Sidang Lantai 2 Wisma 1 UT Pusat Pondok Cabe, serta secara daring melalui zoom meeting.

Pelantikan kali ini dihadiri langsung (luring) oleh pejabat UT Pusat yaitu Rektor Prof Ojat Darojat M.Bus, PhD, beserta para wakil rektor, para dekan, dan ketua lembaga.
Sedangkan para pejabat UT di daerah masing-masing hadir dan dilantik secara daring.

Adapun empat pejabat UT Palangkaraya yang baru dilantik yaitu:

- Direktur UT Palangkaraya, Hariyadi, SP, MP

- Kasubbag TU UT Palangkaraya, Atiber Hariwung, SE

- Manajer Pembelajaran dan Ujian UT Palangkaraya, Permatasari Eka Septiana, SE

- Manajer Marketing dan Registrasi UT Palangkaraya, Vina Tamaela Haushi, SS

Pelantikan pejabat ini merupakan upaya UT untuk terus berusaha mencapai level yang lebih tinggi guna meningkatkan kualitas tata kelolanya.

WhatsApp Image 2023-05-20 at 10.08.51 (1).jpeg

WhatsApp Image 2023-05-20 at 10.08.51 (2).jpeg