Kegiatan Ujian Sidang TAPM merupakan proses untuk mempertahankan TAPM yang telah dibuat oleh mahasiswa program Magister UT. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 3 Juli 2019 untuk 1 peserta yaitu mahasiswa Magister Administrasi Publik. Ujian Sidang dimulai pukul 08.15 WIB di kantor UPBJJ-UT Palangka Raya, dihadiri oleh mahasiswa dengan mengundang Penguji/Pembimbing 1 Dr. Syamsuri, M.Si. dan Penguji/Pembimbing 2 Prof. Dr. Eddy Lion, M.Pd. Penguji Ahli Dr. Muh. Kadarsiman, M.Si, dan ketua komisi Dr. Darmanto, M.Ed. hadir pada Sidang TAPM melalui video conference dari PPs UT Pusat. Kegiatan ini berjalan dengan lancar.

USID-MAP-03072019-1

USID-MAP-03072019-2