Telah dibuka Pendaftaran dan Registrasi Mahasiswa Baru dari tanggal 10 Juni - 7 Agustus 2019. Registrasi Mata Kuliah untuk Mahasiswa Lama dilaksanakan mulai tanggal 10 Juni - 28 Agustus 2019.

Ujian Sidang TAPM MAP Online

Kegiatan Ujian Sidang TAPM merupakan proses untuk mempertahankan TAPM yang telah dibuat oleh mahasiswa program Magister UT. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 9 Oktober 2018 dihadiri oleh 1 peserta yaitu mahasiswa Magister Administrasi Publik (kelas online). Ujian Sidang dimulai pukul 12.30 WIB di kantor UPBJJ-UT Palangka Raya, dihadiri oleh mahasiswa dengan mengundang Penguji/Pembimbing  Dr. Syamsuri.,M.Si, Proff. Dr. Holten Sion, M.Pd serta Penguji Ahli Prof. DR. Endang Wirjatmi TL, M.Si dan sebagai ketua Komisi Sidang TAPM Dr. Darmanto, M.Ed. Ujian Sidang dilaksanakan melalui Video Conference. Kegiatan ini berjalan dengan aman dan lancar.

USID-9102018-1

USID-9102018-2

BTR 1 MM dan MPdTk

Pada hari Kamis, 16 Mei 2019 dilaksanakan Kegiatan Bimbingan TAPM Residensial (BTR) 1 Program Magist [ ... ]